第A01版:导读
 第A02版:新闻纵深
 第A03版:专题
 第A04版:特别报道
 第A06版:阳湖观察
 第A07版:百姓广场
 第A08版:文化东大门
第A01版:导读  
    标题目录
常州首家老年病医院在市七院挂牌
华硕智能连接系统项目奠基
国产首台套850t/d炉排
光大环保下线
推进社会事业发展全面驶入快车道
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月9日

华硕智能连接系统项目奠基

  本报讯 (孙益辉 记者 范玉贤) 9月27日,华硕智能连接系统项目在横山桥智能电力装备产业园开工奠基,项目总投资4.06亿元,投产后预计全年可实现产值超10亿元。

  常州华硕电子有限公司成立于2003年,立足电子连接器和线束的生产,2017年与韩国然湖株式会社成立中韩合资企业,共建智能连接系统项目。公司总经理杨庆华介绍,该项目总投资4.06亿元,新征用地45亩,规划新建标准厂房、研发楼及辅房6.5万平方米,引进进口设备112台套,国内采购压榨机等设备35台套,项目达产后形成年产电子连接器2360万套、消费类电子线束1000万套和新能源汽车线束180万套的生产能力。

  今年以来,经开区紧紧围绕建设高质量工业明星城市的目标,坚持以产业为支撑,把项目建设作为发展的最大共识和首要目标,以大项目带动大建设、以大建设促进大发展。“9·28”活动期间,经开区共有总投资21亿元的11个项目开工建设,华硕智能连接系统项目作为优质项目代表,投产后年产值将突破10亿元,生产的电子连接器及新能源汽车线束对于打破外资企业的垄断局面、推动横山桥加快产业转型升级、增创产业发展新优势起到积极作用。

  经开区管委会副主任冯旭江参加奠基仪式。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意