第A01版:常州经开区
 第A02版:要闻聚焦
 第A03版:新闻纵深
 第A04版:记者在线
 第A05版:对话经开
 第A06版:百姓广场
 第A07版:社会广角
 第A08版:文化东大门
第A06版:百姓广场  
    标题目录
“返乡潮”来临,经开区核酸检测有条不紊
潞城街道“文化过大年”温情暖心
横山桥镇推出
温馨短视频《留下过年》
经开区妇联为留常外地
员工子女送出千本图书
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2021年2月2日
关爱留常外地员工
潞城街道“文化过大年”温情暖心

  本报讯 (蒋盼盼 记者 徐千翕) 近日,潞城街道举办“文化过大年”活动,关爱留常过年的外地员工,为他们送上各式各样的“文化大礼包”。

  1月28日,潞城街道兴东社区邀请书法家前往江苏星源新材料科技有限公司,举办了一场主题为“他乡亦故乡 文化过大年”的送春联送书活动,给留常过年的外地员工送上祝福。

  活动现场,4名书法家挥毫泼墨,为员工们书写春联送祝福。一位年轻小伙当场和老家的父母视频连线,展示自己在异乡的温暖生活,请父母放心。兴东社区工作人员还将书法家事先写好的春联送至其他企业员工手中,共发放500余副春联和福字。

  1月29日,常州德哈斯制辊科技有限公司的会议室里传来欢声笑语,潞城街道在企业组织了全民阅读春风行动,进企业为员工赠书,16位留常外地员工及其子女共同参与活动。活动还邀请了常州广播电视台主持人阿牛,与现场家庭开展互动问答,发放2000余元新年礼包。现场,公司负责人分享了自己的家庭阅读理念,外地员工子女则上台分享了一本本自己喜欢的书籍,并参与了文艺表演。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意