第A01版:常州要闻
 第A02版:常州新闻 要闻综合
 第A03版:文笔塔 读书
 第A04版:国内国际新闻
第A01版:常州要闻  
    标题目录
我市道德讲堂向纵深推进
天气预报
推进法治城市建设
努力实现6项目标
农家乐旅游大升级
工会会员中农民工占66%
要达到13个
链接
文 明 之 战
园林局:排出386条问题进行整改
教育局:着力推进教育均衡
卫生局:全面加大管理力度
旅游局:推出系列行动方案
团市委:推进青年行动
广告
广告
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年4月24日
今年成交额50亿元以上市场:
要达到13个

  本报讯 市委常委、组织部长刘建国和市政协副主席邵明日前带领市重点工作督查组,对中华纺织博览园、澳新风情街、新江苏凌家塘农副产品批发市场二期工程、运河五号创意街区等一批现代服务业项目进行现场督查,并就项目推进过程中遇到的矛盾和问题进行现场办公。

  今年列入我市60项重点工程之一的“现代服务业发展工程”包括服务业增速、重点项目建设、培育大市场、新型商业街区建设、“主辅分离”等五项工作。一季度,30个市重点服务业项目共完成投资20.92亿元,占年度计划的19%,完成进度比上年同期提高6个百分点,实现了良好开局。其中,13个重点市场实现成交额330.2亿元,比上年同期增长39%。从一季度市场成交额和项目建设进展情况看,确定的2011年成交额50亿元以上的市场13个,其中100亿元以上的5个市场的工作目标基本能完成。

  下一步,针对今年服务业增加值增长13%以上、投资增长20%以上的目标,我市将围绕“三个突破,两个提升”,即突破发展生产性服务业、文化创意产业和旅游业,提升发展商贸流通业和房地产业这两个重点方向努力推进。   (宋婧)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意