第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·综合
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·大千世界
 第A05版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔·记忆
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第A02版:常州新闻·综合  
    标题目录
“三贴近”破解贷款难
获六项国家专利
“牛塘”连续四次获
江苏国际知名品牌
“12349”
进社区
创新军地共建形式
爷爷参赛
孙子助威
“土专家”为菜农当参谋
叶林生获全国故事节大奖
确保在苏南的应有地位
120条主次干道
非机动车停放有序
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年7月19日
军地基层党组织结对
创新军地共建形式

凃贤平

  本报讯 近日,空军第三工程总队三大队和常州市江南银行钟楼区支行的党员,来到常州市儿童福利院奉献爱心。三大队官兵除捐款2300元外,还为孤残儿童送上了慰问品。这是双方基层党组织自6月初结队以来的又一次携手活动。

  6月初,支援常州机场改扩建工程建设的空军第三工程总队三大队党委和常州市江南银行钟楼区支行党总支,开展军地基层党组织“互学互帮互促”活动。此项活动以强化基层党组织和党员队伍建设为重点,围绕强化理论武装、规范组织生活等六个方面,采取军地党组织结对共建、沟通协调、互通有无、相互学习、共同提高的方式,积极探索新时期基层党建工作的新思路和新方法,是创新军地共建形式的有益尝试。

  活动开展以来,军地双方反复协调会商,细致制定活动计划,制定了15项具体活动措施,有效推动活动的扎实开展。双方除组织 “三互”活动签字承诺仪式外,三大队还组建30人的合唱队,参加江南银行总行组织的“永远跟党走”红歌会;组织开展主题党日活动,双方党员共同参观瞿秋白纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,共同交流立足本职岗位、践行党员先进性的心得体会。    (庞昆 涂贤平)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意