第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·综合
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·大千世界
 第A05版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔·记忆
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
进出口银行江苏省分行与
武进区签署银地合作协议
120条主次干道非机动车停放有序
南方集团8000万美元项目落户戚区
四海皆商机
全省统战系统社会管理创新
工作推进会在我市召开
我市又创办一家轨道交通企业
中天汽车第5家4S店亮相城西
确保在苏南的应有地位
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年7月19日

全省统战系统社会管理创新
工作推进会在我市召开


邱添

  本报讯 全省统战系统社会管理创新工作推进会昨天下午在我市召开。省政协副主席、省委统战部长罗一民要求全省统战系统深入学习领会统一战线服务社会管理的新要求,着力深化思想认识,抓好关键环节,丰富方法手段,不断推动我省统战系统社会管理创新工作深入开展。

  市委副书记邹宏国在会上致辞。邹宏国说,创新社会管理、加强群众工作的基础是改善民生,近年来,我市在率先基本实现现代化的进程中,既注重经济现代化,更注重社会现代化、生态文明现代化、人的现代化,着力改善民生,创新社会管理,建设文明城市,惠及全体百姓,以解决构建和谐社会中的突出问题以及民生难点为主要抓手,探索创新了城乡社保体系、住房保障体系、慈善救助模式、公交优先模式、公园绿地建设管理模式和社会稳定机制,通过源头治理、动态调处、应急处置,增加和谐因素,在以民生为重点的社会建设方面取得显著成效。结合常州实际,我市统战系统积极主动服务社会管理,探索加强社会管理创新的规律与特点,形成很多特色鲜明、具有创造性的品牌,有力推动了统战工作与社会管理创新的相互融合与促进。

  市政协副主席、市委统战部长张晓霞介绍了我市统一战线在服务社会管理创新中提升工作水平的经验做法。       (李梅香 武统 周茜)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意