第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·综合
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·大千世界
 第A05版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔·记忆
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第C02版:健康卫士  
    标题目录
启唇微笑 闪烁光彩
常州市第一人民医院口腔正畸团队成员简介:
骨质疏松症预防要趁“早”
调而后治 一身畅通
常州市德安医院心理卫生中心
康复医院给脊髓损伤患者带来新的希望
暑假小儿择期手术好时机
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年7月19日

常州市第一人民医院口腔正畸团队成员简介:

  

  钱文娴 口腔正畸副主任医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会成员,口腔正畸专科认证医生。1994年毕业于南京医科大学口腔医学系,同年在常州市第一人民医院口腔科工作。2000年在江苏省口腔医院(南京医科大学附属口腔医院)正畸科进修口腔正畸专业。2001年率先在常州市开展滑动直丝弓矫治技术,后又相继带领科室人员开展自锁托槽矫治技术,种植体支抗矫治技术,隐性矫治技术及舌侧矫治技术,在专业核心期刊上发表多篇学术论文。多年担任苏州大学、南京医科大学本科学生的理论和见习教学工作,以及担任口腔正畸进修医生的带教工作。

  刘艳 口腔正畸主治医师,口腔临床医学硕士,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会会员。2001年6月毕业于南京医科大学口腔医学系,同年8月在常州市第一人民医院口腔科工作。2006年获上海同济大学口腔临床医学硕士学位。专业从事各类错颌畸形的正畸治疗,并在专业核心期刊上发表多篇学术论文。擅长各类错颌畸形的早期矫治和正畸治疗,前牙美容相关性的联合治疗,夜磨牙及呼吸睡眠暂停综合症的正畸矫治器治疗。

  顾敏 口腔临床医学硕士,中华口腔医学会会员,中国医师协会会员,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会成员,口腔正畸专科认证医生。毕业于南京医科大学七年制口腔医学,擅长各类口腔疾病的综合治疗。主攻方向为口腔正畸学,擅长运用活动和固定矫治器矫正各种儿童及成人牙牙合畸形。对缺失前牙美容修复正畸联合治疗、牙周病患者的正畸治疗等方面也有独到研究。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意