第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:创建全国文明城市特刊
 第A03版:创建全国文明城市特刊
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A07版:文笔塔·赏鉴
 第A08版:国内新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:警方
 第B03版:警方
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:旅游周刊
 第C02版:旅游周刊
 第C03版:旅游周刊
 第C04版:旅游周刊
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
我市社区干部待遇大幅提高
认清形势抢机遇 迅速行动抓落实
确保顺利完成全年各项目标任务
我市建立综合交通模型
溧阳市正式获称
“中国长寿之乡”
3支城管中队被责令限期整改
维景酒店签约天目湖
批发价每斤15-20元
高速转型发展 实现三大转变
午后多局部雷阵雨
车票机票中含有多少保险赔偿?
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年7月25日
规范别人之前,先规范好自身
3支城管中队被责令限期整改
分别是:西林中队、青龙中队、潞城中队
金以珍

  本报讯  根据《常州市城市管理行政执法星级中队建设标准及考评办法》,因内务卫生、办公室秩序等存在问题,市城管行政执法支队日前对钟楼大队西林中队开出第一张城管行政执法队伍规范化建设《限期整改通知书》,要求西林中队自收到《限期整改通知书》后七日内进行落实整改,或提交整改方案,并上报结果。

  此后,对天宁城管行政执法大队青龙中队、戚墅堰城管行政执法大队潞城中队也发出了《限期整改通知书》。

  据了解,自2009年起,我省开展为期3年的全省建设系统行政执法队伍规范化建设星级单位创建工作。在创建活动中,全市城管行政执法队伍坚持高标准、高起点、高质量,至2010年底,全市共有市城管行政执法支队、金坛城管行政执法大队、溧阳城管行政执法大队、武进城管行政执法大队、新北城管行政执法大队、钟楼城管行政执法大队、戚墅堰城管行政执法大队7支执法队伍创建成为省规范化建设“三星级单位”,69个城管中队参加了“星级中队”创建,其中6个中队为市级标兵中队,50个中队为“三星级”中队,执法队伍创建率达93.8%。

  为切实了解基层中队日常管理执行情况,市城管局领导带队督察,对69个城管中队的内部管理和台账制作等规范化建设情况进行突击检查,发现钟楼城管行政执法大队西林中队、天宁城管行政执法大队青龙中队、戚墅堰城管行政执法大队潞城中队在内务卫生、办公室秩序等方面存在问题,当即发出《限期整改通知书》,要求整改。届时,督察组还将组织复查。逾期未整改的,将作出处理。   (金以珍 秋冰)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意