第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:创建全国文明城市特刊
 第A03版:创建全国文明城市特刊
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A07版:文笔塔·赏鉴
 第A08版:国内新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:警方
 第B03版:警方
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:旅游周刊
 第C02版:旅游周刊
 第C03版:旅游周刊
 第C04版:旅游周刊
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
我市社区干部待遇大幅提高
认清形势抢机遇 迅速行动抓落实
确保顺利完成全年各项目标任务
我市建立综合交通模型
溧阳市正式获称
“中国长寿之乡”
3支城管中队被责令限期整改
维景酒店签约天目湖
批发价每斤15-20元
高速转型发展 实现三大转变
午后多局部雷阵雨
车票机票中含有多少保险赔偿?
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年7月25日

维景酒店签约天目湖
明年10月开业
李昕

  本报讯 天目湖城市广场与港中旅维景酒店日前举行合作签约仪式,由维景酒店进驻天目湖皇珈维景温泉度假酒店进行经营管理。

  天目湖城市广场地处天目湖景区入口处,由恒丰集团(香港)有限公司投资,江苏皇珈置业有限公司开发,为常州市2010重点项目,总投资1亿美元,总规划用地220亩,总建筑面积约20万平方米,其中一期占地127亩,建筑面积约10万平方米。项目围绕打造长三角地区旅游度假休闲养生名片,定位“一个主题、四大亮点”,即以温泉度假酒店为中心,融入吃、住、玩、购等互动式配套组合,并汲取中国传统建筑精髓,融汇现代发展潮流,构筑以集群商业、温泉酒店、度假院宅为一体的新中式风格的创意旅游综合体精品项目。

  天目湖皇珈维景温泉度假酒店是按照国家五星级标准建成的苏南地区规模最大的环保生态型温泉度假酒店,计划2012年10月开业。

  港中旅酒店有限公司在香港注册成立,是国资委领导下中国港中旅集团的全资子公司。维景是港中旅酒店有限公司五星级主力品牌之一,其系列酒店遍布中国40多个核心城市,拥有管理权的集团独资、合资、合作酒店以及委托管理的酒店近50家,客房15000余间。            (李金堂)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意