第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:广告
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A06版:中国新闻
 第A07版:常州金融
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:现代教育
 第B03版:人力资源周刊
 第B04版:科海导航
 第C01版:汽车周刊
 第C02版:汽车周刊
 第C03版:汽车周刊
 第C04版:汽车周刊
第B01版:常州新闻·民生人文  
    标题目录
争当文明市民
建设文明城市
房子越新 用电越多
征集市区出租车标志标识
平均每5天
解决1个公交问题
二院一个护士团队很用心
金坛3.5万女工免费体检
我市房地产
企业资金趋紧
由20小时缩短为2小时
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月11日

征集市区出租车标志标识
一等奖3000元
金琪

  本报讯 为提升我市出租汽车行业社会形象,增强品牌服务意识,市运管部门结合文明城市创建和第二届“的士节”活动,向全社会公开征集常州市区出租汽车行业标志标识,欢迎市民积极参与。

  出租汽车行业标志标识的设计要求包括:体现常州出租汽车的服务特征和“服务市民,文明和谐”的服务理念,具有明确象征意义;应征作品为图案或字母结合体,简洁大方,创意新颖,寓意深刻,有时代气息和艺术美感,易于识别记忆,便于宣传推广;标志标识适合在出租汽车车身、服务中心设施等长期固定使用,并能满足印刷品、纪念品等各种材质制作需要;不能与其他行业、企业的标志标识近似或雷同;应征作品须为未公开发表过的原创作品,不得侵犯他人著作权益。

  应征作品须同时提交纸质版本和电子版本,并附创意说明。邮寄地址为:江苏省常州市天宁区竹林北路18号常州市运输管理处出租汽车管理科,邮政编码:213017,邮寄信封注明“标志标识征集”字样。电子邮箱:taxilogo@sina.com。投稿人须注明个人姓名、工作单位、详细通讯地址、身份证号码、电话等,以便联系。每位设计者可提交多份设计作品,数量不限。

  本次征集活动截止日期为9月15日,以纸质版本收件邮戳为准。标志标识征集设一等奖1名,奖金3000元;入围奖3名,奖金各1000元。市运输管理处将成立由各有关方面专家组成的评审委员会,对应征作品进行评审,入选作品将在媒体上公示后最终产生。

  (金琪 崔奕)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意