第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:广告
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A06版:中国新闻
 第A07版:常州金融
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:现代教育
 第B03版:人力资源周刊
 第B04版:科海导航
 第C01版:汽车周刊
 第C02版:汽车周刊
 第C03版:汽车周刊
 第C04版:汽车周刊
第A04版:常州新闻·综合  
    标题目录
白蚁危害增加趋势明显
武进区检察院连续5年获评
“全国检察宣传先进单位”
推出15个
创新创优项目
让旅客感受家的温暖
市十四届人大常委会举行第二十六次会议
“老字号”行善举
一批单位和个人获全省先进
常州招行推出一款
证券投资类信托产品
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月11日

让旅客感受家的温暖

万华琳

  人物档案:

  姓名:臧之范

  职务:常州汽车站总值班站长

  主要事迹:臧之范以服务群众为本,充分发挥共产党员的示范表率作用。他结合车站特点和实际情况,向候车室全体党员发出了以“热心、贴心、恒心”为核心的“三心”服务倡议并带头执行,以实实在在的行动,提升车站整体服务形象和服务品牌。“您好,需要帮忙吗?”伴随着一声真诚的问候,臧之范和他的同事们推着“三心”服务车,帮旅客搬行李、抱孩子,搀扶老人、救助病患,细致入微的服务让身在异乡的旅客倍感温暖。近一年来,臧之范已主动为旅客排忧解难500多次,帮助旅客寻找手机、钱包、证件等失物达30多起,自掏腰包资助10多位旅客及时返乡,得到广大旅客的一致称赞。

  主要荣誉:先后获得市“优秀服务员”、“服务标兵”,省“用户满意服务明星”等荣誉称号。

  人物感言:我所在的服务台是市交通系统授牌的“党员示范岗”,我们坚持每2个月对“示范岗”进行一次小结,在总结经验的同时,对工作中存在的不足引起重视、及时改进,真正做到“一个党员一面旗”,以点带面,带动大家。为了提升服务水平,我和同事们一起,学党章、听时事政治讲座,学英语、哑语、普通话,参加旅客心理学、服务礼仪和“快乐学习、微笑服务、健康人生”等各种培训,并相互交流学到的知识,促进综合素质的共同提高。            万华琳 崔奕

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意