第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:广告
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A06版:中国新闻
 第A07版:常州金融
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:现代教育
 第B03版:人力资源周刊
 第B04版:科海导航
 第C01版:汽车周刊
 第C02版:汽车周刊
 第C03版:汽车周刊
 第C04版:汽车周刊
第A04版:常州新闻·综合  
    标题目录
白蚁危害增加趋势明显
武进区检察院连续5年获评
“全国检察宣传先进单位”
推出15个
创新创优项目
让旅客感受家的温暖
市十四届人大常委会举行第二十六次会议
“老字号”行善举
一批单位和个人获全省先进
常州招行推出一款
证券投资类信托产品
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月11日
我市综治工作结硕果
一批单位和个人获全省先进

潘曙光

  本报讯 记者日前从市政法委获悉,在日前召开的全省深化平安江苏建设大会上,我市一批单位和个人获省综治工作先进,受到省委、省政府表彰。

  其中,溧阳市、钟楼区、金坛市金城镇、溧阳市天目湖镇、武进区湖塘镇、新北区薛家镇、天宁区茶山街道、钟楼区永红街道、戚墅堰区戚墅堰街道,市综治办、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市经济和信息化委员会、市住房保障房产管理局、武进区司法局、天宁区兰陵街道工人新村第二社区、市公安局新北分局百丈派出所等18个单位荣获“2006-2010年全省社会治安综合治理先进集体”称号。

  金坛市综治办副主任徐伟、武进区南夏墅街道副主任蒋黎明、天宁区综治办副主任严红权、市公安局天宁分局兰陵派出所所长姜鸿敏、市委政法委综治协调处处长邢建初等5名同志获全省社会治安综合治理先进工作者奖励(享受市级劳模和先进工作者待遇)。

  戚墅堰区委政法委副书记史一、市司法局基层工作处科员黄永霞、市国家安全局巢明明、市教育局办公室主任科员朱知云、市城乡建设局建筑业管理处处长程向阳、市妇联主席王莉、新北区春江镇综治办副主任戎瑾瑜等7名同志被记二等功。

  据悉,近年来,我市社会治安综合治理工作基本确立了“常州有口碑、全省有地位、全国有影响”的发展态势,荣获全国社会治安综合治理优秀市二连冠。全市公众安全感、群众对政法工作的满意率、干部群众对平安建设的知晓率连续7年上升,综治和平安建设工作绩效考核连续5年位居全省前3名。

  (潘曙光 杨杰)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意