第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:广告
 第A03版:常州新闻·特写
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州新闻·大千世界
 第A06版:中国新闻
 第A07版:常州金融
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:现代教育
 第B03版:人力资源周刊
 第B04版:科海导航
 第C01版:汽车周刊
 第C02版:汽车周刊
 第C03版:汽车周刊
 第C04版:汽车周刊
第A04版:常州新闻·综合  
    标题目录
白蚁危害增加趋势明显
武进区检察院连续5年获评
“全国检察宣传先进单位”
推出15个
创新创优项目
让旅客感受家的温暖
市十四届人大常委会举行第二十六次会议
“老字号”行善举
一批单位和个人获全省先进
常州招行推出一款
证券投资类信托产品
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月11日

常州招行推出一款
证券投资类信托产品

申购起点300万元,3个月开放一次
崔彦玲杨晓君

  本报讯 记者9日从招商银行常州分行获悉,该行当日起推出“重阳目标汇报1期证券投资类集合资金信托计划”,申购起点300万元,成立满一个月后每3个月开放一次。

  据了解,该信托计划是招商银行与重阳投资合作推出的第二只理财产品,申购开始期为2011年8月9日,约募集10个亿左右的资金,投向国内股票、债券与基金市场,三者的投资比例可从0到100%自由灵活地配置。

  该信托计划期限为5年,成立满一个月后的每年2、5、8、11月最后一个工作日为开放日,可以进行申购。自信托计划成立之日起至其之后的第2个开放日(不含)为信托计划的封闭期,不可赎回;封闭期届满之日起至其之后的第3个开放日(不含)为准封闭期,可赎回但要收取3%的赎回费;这以后的开放日可赎回,并不收取赎回费。

  据常州招行零售银行部总经理李志龙分析,该产品的最大特色是设置3年收益目标为50%,并承诺不达标补偿客户,这从一定程度上增强了管理人和客户的风险共担关系,保证了客户的利益。当然,有限补偿只对首发买入并持有3年的份额有效,市场涨幅较大时投资者可以选择提前赎回,市场涨幅不大投资者则可持有到3年静待补偿,相当于普通阳光私募产品+3年期的有限溢价卖权。

  上海重阳投资管理有限公司目前旗下共有7个集合型管理型产品、3个专户管理产品和多个结构化产品,资产管理总规模超过70亿元。“重阳目标汇报1期”由该公司的投资总监裘国根及他的投资团队管理。裘国根管理的重阳1期两年回报为119.76%,因此被《第一财经》评为“绝对收益50人”基金经理。

  (杨晓君 朱丹林 崔彦玲)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意