第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:常州影像
 第B01版:常州新闻
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔
 第B04版:娱乐·体育
第A01版:日报头版  
    标题目录
两个宏伟目标鼓舞人心
深圳第26届世界大学生夏季运动会开幕
市领导会见光宝集团高层
我市四大教育体系全面提升
溧阳规划打造未来科技城
大长江集团捐赠
300辆警用摩托车
15户人家像一家
2011年全市企业工资指导线发布
火热!我市7000人音乐考级
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4  
2011年8月13日

两个宏伟目标鼓舞人心
——我市党员干部和社会各界学习“七一”讲话记(10)
杨杰

  胡锦涛总书记在“七一”重要讲话中指出,在本世纪上半叶,我们党要团结带领人民完成两个宏伟目标,这就是到中国共产党成立100年时建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,到新中国成立100年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。全党同志要勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞;不动摇、不懈怠、不折腾,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,为实现宏伟目标而努力奋斗。对此,我市党员干部和各界群众认为,两个宏伟目标顺应了时代发展与人民诉求,鼓舞了全党全国各族人民的士气,对眼下和今后一段时间的各项工作具有极其重要的现实意义和战略意义。

  新北区孟河镇汤家村副主任徐健说,总书记提出的两个宏伟目标为我们确立了前进的方向,总书记要求全党同志要永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,这也是我们大学生村干部应该具有的素质。            (下转A2版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意