第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:常州影像
 第B01版:常州新闻
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔
 第B04版:娱乐·体育
第A02版:常州新闻  
    标题目录
“花博会”交通项目提前启动
我为父母的“红顶灯”骄傲
闸口村农民自办
“致富讲坛”
在科研道路上寻因果
芜申线溧阳先导段
投资3.1亿建5座桥梁
助拟上市企业避涉税风险
“畅、洁、绿、美、安”绵延330公里
(上接A1版)
金坛集中开展农资打假
移动借力网络营销
两个宏伟目标鼓舞人心
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月13日

(上接A1版)

  

  教师队伍素质不断优化。建立和完善教师职业道德评价、考核、奖惩机制,制订“八要十不”师德自律规定和行风建设18条惠民措施,实施“168”爱生行动工程、师德建设月等创新举措,高尚师德得到弘扬,严谨教风不断形成。实施“名教师工作室”、优秀教师“五级阶梯”建设和教育硕士计划,全市有省人民教育家培养对象5名、教授级高级教师10名、在职特级教师64名、名教师工作室42个,中小学中高级职称教师比例达60%以上,高校具有副高以上职称教师比例达30%以上,市级“五级阶梯”教师占比达15%以上。我市被评为省师资队伍建设先进市。

  体制机制改革渐趋深入。政府投入机制逐步完善,义务教育“以县为主”管理体制逐步到位,县级政府办学职责不断强化,乡镇(街道)办学积极性有效发挥,2006年以来,全市累计投入近30亿元实施重点项目建设,完成建筑面积超过167万平方米。办学体制改革有序推进,建立民办学校准入、扶持和管理机制,基本形成公民办教育共同发展的多元办学格局。                (教宣 月航)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意