第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:常州影像
 第B01版:常州新闻
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔
 第B04版:娱乐·体育
第A02版:常州新闻  
    标题目录
“花博会”交通项目提前启动
我为父母的“红顶灯”骄傲
闸口村农民自办
“致富讲坛”
在科研道路上寻因果
芜申线溧阳先导段
投资3.1亿建5座桥梁
助拟上市企业避涉税风险
“畅、洁、绿、美、安”绵延330公里
(上接A1版)
金坛集中开展农资打假
移动借力网络营销
两个宏伟目标鼓舞人心
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月13日

两个宏伟目标鼓舞人心

  (上接A1版)徐健说,大学生在农村工作,更要坚定信念,在艰苦的环境中砥砺品质、锤炼作风、增长才干。要把服务群众、做群众工作作为基层党组织的核心任务和基层干部的基本职责,要深入群众,做到知民情、解民忧、暖民心,把服务群众作为一切工作的出发点,让群众在我们身上感受到党员的先进性。

  “社区是社会的细胞,建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,离不开和谐社区建设。”市人大代表、荷花池街道党总支书记肖建丽说,作为最基层的社区工作者,学习总书记讲话精神,更进一步增强了责任意识,认识到必须结合自己的实际工作,认真践行以人为本原则、为民服务的宗旨,把百姓的事办好、做实,让人民群众切实享受到发展的成果。要以学习“讲话”精神为契机,深入贯彻落实科学发展观,以创新的工作思路,务实的工作态度,引导社区党员、居民群众增强爱党、兴党意识,凝聚合力建设好我们的优美城市、幸福家园。

  常州卡米文化传播有限公司总经理陈雷说,总书记提出,到中国共产党成立100年时建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,这离不开文化产业的大发展。陈雷表示,作为一名文化产业从业者,学习贯彻总书记讲话精神,要从本职工作做起,利用历史性的发展机遇,明确责任,树立目标,提升自我。要不断拓展文化创意产业的载体,提升产业原创能力,为广大人民群众提供积极向上、具有感染力的,和广受欢迎的文化创意产品,推动中国传统民族文化的复兴,推动中国文化走向世界。

  本报记者 杨杰

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意