第A01版:常州要闻
 第A02版:常州新闻 要闻综合
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:常州影像
 第B01版:常州新闻 民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔 文艺
 第B04版:娱乐·体育
第B04版:娱乐·体育  
    标题目录
中非希望工程牵出“卢美美”
首期国足集训名单出炉
《哈7》:十年一梦
青基会称与华商协会非商业合作
《哈7》:斯内普的一滴泪
央视评“十大小儿科歌手”遭质疑
“富二代”要做“仁二代”
《蓝精灵》:适合一家三口集体欢乐
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月20日
卡马乔上任后
首期国足集训名单出炉

  新华社北京8月19日电 中国足协19日公布了卡马乔上任后首期中国男足的24人集训名单,国家队将于22日在昆明集中,开始巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛的最后备战。

  中国队将于9月2日和6日分别在主、客场对阵新加坡队和约旦队,刚刚接手国家队主教练的西班牙名帅卡马乔以及他的教练团队正在抓紧考察队员,这期公布的集训名单基本上还是以“高家军”的框架为班底。老将李玮锋、郑智、孙祥和泰达队的于大宝、陈涛均出现在名单中,河南建业队攻击型中场黄希扬的入选则有一点新意。

  于汉超、汪强、赵鹏、张琳芃等“高家军”时代的常客这次均榜上无名,国安队小将张辛昕、鲁能队高中锋韩鹏也都落选,卡马乔上任时表示印象不错的冯仁亮和赵旭日此次都顺利入选。在韩国全北现代队效力的黄博文则是唯一的海归球员。

  卡马乔将率领中国队在昆明进行10天左右的集训,9月2日晚他将在拓东体育场迎来上任后的首秀,对新加坡队也是一场必须全取3分的比赛。9月6日客场对实力强劲的约旦队则是对卡马乔很大的考验,若能顺利过关则中国队将有一个多月的调整战术和得以提高的宝贵时间。

  中国队球员名单为:邓卓翔、蒿俊闵(山东鲁能),陈涛、于大宝、李玮锋(天津泰达),冯仁亮(上海申花),杜威、荣昊(浙江绿城),杨智(北京国安),李学鹏(大连实德),杨旭(辽宁宏运),曲波、于海、赵旭日、张烈(陕西人和),曾诚、黄希扬(河南建业),刘建业(江苏舜天),杨昊、冯潇霆、孙祥、郑智、郜林(广州恒大),黄博文(韩国全北现代)。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意