第A01版:常州要闻
 第A02版:常州新闻 要闻综合
 第A03版:国内国际新闻
 第A04版:常州影像
 第B01版:常州新闻 民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔 文艺
 第B04版:娱乐·体育
第A01版:常州要闻  
    标题目录
责任重大 使命光荣
争做“生态常州”
的文明使者
车里文明车外赏心
无线电总厂及周边地块出让
打造勤廉双优的干部队伍
市第十一次党代会筹备工作基本就绪
亿晶投资3亿元
建企业研究院
天气预报
启事
广告
广告
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4  
2011年8月20日
市委书记范燕青寄语全市首批党委新闻发言人——
责任重大 使命光荣

  市领导看望首批党委新闻发言人并与大家合影留念。 虞岭 摄

  本报讯  在常州市第十一次党代会即将召开之际,来自全市32个地区和部门的首批34位党委新闻发言人昨天上午集体亮相。这是我市继政府新闻发言人、网络发言人之后,建立的又一个新闻发布渠道,标志着我市新闻发布工作网络全面建立。

  市委书记范燕青,市委常委、宣传部长徐缨看望了首批党委新闻发言人并与大家合影留念。范燕青在发表讲话时指出,新闻发言人制度的建立,是新形势、新条件下的新探索,大家既是党委系统新闻发言人,也是常州的形象大使,今后的工作责任重大、使命光荣。

  范燕青强调,作为党委新闻发言人,首先要把党组织的工作决策、工作部署、工作推进,以及相关活动的内容及时准确、实事求是地对外发布,让全市人民和全体党员更加了解我们的党务工作。同时要把发展中遇到的矛盾、问题和困难,实事求是地、准确地告诉全市人民、全体党员,让大家一起理解、关心、支持并监督我们的工作,使我们的工作能够少走弯路。

  范燕青说,通过党委新闻发言人这个新机制的建立和探索,要构建一个新渠道,与新闻界的朋友们一起,关心社会的发展、群众的需求,帮助党委问政于民、问需于民、问计于民,让各级党组织能够把常州的各项工作做得更好,同时也与全市人民、全市党员一起共同努力,为建设更加美好的常州作出贡献。

  市委秘书长蔡骏出席仪式。

  (王淑君)

  【常州市党委新闻发言人名单详见A2版】

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意