第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:文笔塔
 第A04版:国内国际新闻
第A02版:常州新闻  
    标题目录
2万多名青少年参与
最差村庄变成最美村庄
明确三大举措
实现减排目标
重拳整治
“三无”船舶
省文化厅领导来常调研文化产业
农机享受上门服务
成立“少数民族职工之家”
金坛拥有45个优质服务品牌
五粮液“百年老店”进驻常州
“诗意地栖居在大地上”
(图片新闻)
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月21日
“一局一品”活动坚持5年
金坛拥有45个优质服务品牌

李昕

  本报讯 “担保服务、惠农金桥”:农业贷款信用担保中心累计为种养大户、农民经纪人、农业专业合作社(协会)和农业企业贷款担保8000笔,金额4.69亿元,回收率100%;“惠民流动医院”:两年赴乡镇、社区义诊咨询100余次,发放健康处方14000余张,惠民金额达210余万元。这是金坛市农林局和人民医院优质服务品牌的一组成效数字,品牌已成为该市各行各业的文明标志,推动该市文明城市创建进程。

  “一年初评、两年命名”,金坛市文明办启动“创服务品牌,树行业形象”活动。5年来,该市“一局一品”拥有45个优质服务品牌,将原来零散的工作加以系统化、制度化,并不断丰富内涵,完成承诺服务——规范服务——优质服务的三大跨越。各单位争相服务品牌化,创新工作,该市国土局的“金土地联动窗口”、城管局的“城管+志愿,连手创和谐”、地税局的“D税1+1”、商务局的“外企直通车”、电信公司的“信息田园”等,在全省都有较高知名度。

  (孙蕾 赵鹤茂)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意