第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:文笔塔
 第A04版:国内国际新闻
第A04版:国内国际新闻  
    标题目录
欲在叙利亚建亲西方政权
拜登赴成都访问
37名遇难者家属签订赔偿协议
纪检、司法介入“铬渣污染”事件
宫廷广场之“练”
金正日抵达俄罗斯访问
卡扎菲去阿拉伯国家避难?
“板凳妈妈”
播撒人间母爱
女服务员欲
与卡恩私了
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月21日

金正日抵达俄罗斯访问
将与梅德韦杰夫举行会晤

  新华社莫斯科8月20日电(记者耿锐斌)俄罗斯总统新闻局20日宣布,总统梅德韦杰夫将在朝鲜最高领导人金正日对俄罗斯进行访问期间与他举行会晤。

  俄罗斯总统新闻局发布公告说,朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长金正日自当天起对俄罗斯进行访问。访问期间,金正日将到访俄罗斯远东联邦区和西伯利亚联邦区。俄总统梅德韦杰夫将与金正日举行会晤。

  据当地媒体报道,金正日搭乘的专列已于20日上午抵达俄远东滨海边疆区南部城市哈桑。梅德韦杰夫将在布里亚特共和国首府乌兰乌德与金正日举行会晤。

  金正日曾于2001年首次访问俄罗斯,与时任俄罗斯总统普京举行会谈,并发表《朝俄莫斯科宣言》。次年8月,金正日再次访问俄罗斯,参观了远东地区。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意