第A01版:日报头版
 第A02版:常州新闻
 第A03版:文笔塔
 第A04版:国内国际新闻
第A04版:国内国际新闻  
    标题目录
欲在叙利亚建亲西方政权
拜登赴成都访问
37名遇难者家属签订赔偿协议
纪检、司法介入“铬渣污染”事件
宫廷广场之“练”
金正日抵达俄罗斯访问
卡扎菲去阿拉伯国家避难?
“板凳妈妈”
播撒人间母爱
女服务员欲
与卡恩私了
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年8月21日

女服务员欲
与卡恩私了


  新华社供本报特稿 美国媒体19日报道,指控国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯—卡恩性侵的女服务员娜菲萨图·迪亚洛曾提议民事和解,作为帮助斯特劳斯—卡恩摆脱刑事指控的交换条件。美国检察官已介入调查。

  《华尔街日报》援引匿名消息人士的话报道,迪亚洛的代理律师肯尼思·汤普森曾说,愿意帮助斯特劳斯—卡恩摆脱刑事指控,条件是双方达成民事和解。“Daily Beast”新闻网站也给出类似报道,说双方于6月中下旬展开民事和解谈判。

  如果上述说法获证属实,迪亚洛的可信度将遭遇进一步质疑,对23日案件庭审构成重大影响。

  一些司法人士先前说,检方可能于23日庭审决定是否撤销针对斯特劳斯—卡恩的刑事指控。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意