第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·市场服务
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:现代教育
 第B03版:现代教育
 第B04版:文笔塔·记忆
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
我市目前已到购房好时机
打通“最后一公里”
走好“最后一步路”
董事长车建新
被举报传言纯属捏造
在常州市中心开设2家展厅
安欢渎桥被碾压开裂下沉
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2014年7月15日
市人社局党组召开专题民主生活会
打通“最后一公里”
走好“最后一步路”


  本报讯  14日,市人社局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市委常委、军分区政委邓志兵全程参加并作指导。邓志兵指出,要充分运用民主生活会成果,把解决作风问题与解决民生问题紧密结合起来,认真解决群众反映强烈的社会保障、就业等方面的实际问题,切实解决好联系服务群众“最后一公里”“最后一步路”问题。

  市人社局是邓志兵群众路线教育实践活动联系点。他多次深入该局调研指导,对开展教育实践活动提出明确要求。会前,邓志兵审阅了局党组班子和个人对照检查材料。

  第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市人社局广泛征求意见,先后召开座谈会46场次,征求意见520人次,梳理汇总意见建议241条。

  专题民主生活会上,市人社局党组班子及其成员逐一对照检查。大家开诚布公查找问题,批评和自我批评都不兜圈绕弯、不拐弯抹角,并且深刻剖析原因,提出了整改措施。

  邓志兵全程认真听取发言,并逐一点评。他表示,这是一次严肃认真、气氛和谐的党内民主生活会,开出了好的氛围、好的效果,收到了照镜正容、洗澡除尘、出汗排毒、醒脑治病的效果。

  邓志兵强调,这次专题民主生活会是教育实践活动的重点,但不是终点,要立说立行立改,全力抓好问题整改;要抓紧抓细抓长,全力加强作风建设;要践行“三严三实”,全力加强班子建设。把开展教育实践活动、转变作风的成果,转化为促进经济社会发展的动力,着力在深入深化上下更大功夫,真正做到教育实践活动善始善终、善作善成。

  省委督导组副组长唐明珍全程参加专题民主生活会。他指出,人社局党组班子要思想认识再提高,以身作则,带头整改,把教育实践活动引向深入,确保取得实效。

  省委督导组其他成员和市委督导组成员参加民主生活会。

  (常人社 韩晖)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意