第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·市场服务
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:现代教育
 第B03版:现代教育
 第B04版:文笔塔·记忆
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
我市目前已到购房好时机
打通“最后一公里”
走好“最后一步路”
董事长车建新
被举报传言纯属捏造
在常州市中心开设2家展厅
安欢渎桥被碾压开裂下沉
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2014年7月15日
特斯拉确定:
在常州市中心开设2家展厅
展厅内建设充电桩
60型低配车价65万元,以后还会有40万元车型

  本报讯  美国汽车产业新星——特斯拉正在大举进军中国市场。昨天,记者从特斯拉在中国的租赁战略合作伙伴——江苏宝润新能源汽车服务有限公司获悉,年内,特斯拉将在常州闹市区开出2家城市展厅,并同时启动电动汽车租赁服务。

  作为一款超炫极酷的电动汽车,特斯拉在常州已超过10辆。上半年,仅从江苏宝润渠道销出的特斯拉已有9辆。

  特斯拉进入中国市场,均不以4S店形式示人,而是以城市展厅亮相。目前,特斯拉在南京、无锡、苏州建有城市展厅。其中,南京城市展厅为特斯拉自建,今年9月份亮相,并将在南京不同城区开建3个超级充电站。

  常州特斯拉城市展厅选址闹市中心区,展厅内建设充电桩;而独立的充电站暂无建设计划。对于购车用户,只要有独立车位的,服务商可以帮助安装壁挂,或是落地型充电桩设备,每台设备约6000元左右服务费用。

  据介绍,特斯拉在国内市场的各款车型价格统一。目前,在常州市场上亮相的特斯拉车型共3款,即60、85和P85型。其中,60的最低配车价65万元左右。明年,特斯拉SUV车型亮相常州。2016年,还将会有40万元的车型推向市场。

  作为服务商,江苏宝润将启动电动汽车租赁服务,首批租赁对象为在常的外企高管。租赁费用参照南京标准执行:每月1-2万元左右。

  此外,特斯拉还推出以租代售服务模式,但月租费较高,在3-4万元左右。

  (孙东青)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意