第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会·现场
 第A04版:常州新闻·综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:国内新闻
 第A07版:周边社会
 第A08版:国际新闻
 第B01版:楼市·车市
 第B02版:楼市
 第B04版:常州新闻·车市
第B04版:常州新闻·车市  
    标题目录
东方车世界,更多放心,更多选择
听他们说说,“油改气”到底好不好?
省内首家奔驰配件
外销中心盛大开业
开陆风X7回家过年
花钱买延保,到底值不值?
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2016年1月27日

省内首家奔驰配件
外销中心盛大开业


  1月22日,由梅赛德斯-奔驰授权经销商常州之星奔驰筹建的江苏省首家梅赛德斯-奔驰配件外销中心盛大开业,拓宽了原装奔驰配件的销售渠道,是对常州乃至华东汽配市场的有力补充。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁南迪先生、江苏万帮金之星车业集团董事长丁锋先生、常州之星奔驰中心总经理范建俊先生等领导出席了开业仪式。

  梅赛德斯-奔驰常州之星配件外销中心位于武进汽车城万帮新能源店内,按照梅赛德斯-奔驰的高标准、高要求创建,不仅货源渠道来自奔驰厂方,价格也较4S店有优势,其终端市场直接面向消费者和非厂方授权售后机构。

  梅赛德斯-奔驰原装配件具有为每一款奔驰车辆专门设计并与车辆其他部件协调一致的优异品质,其恪守奔驰技术部门严格的检测程序确保更高安全性,成熟的物流体系将保证原装配件以最快速度送达消费者手中。此外,通过梅赛德斯-奔驰培训并认证的员工将非常乐意为车主们提供从配件订购到维修安装的各种服务。以上这些纯正的三叉星服务,常州地区的奔驰车主都可以在梅赛德斯-奔驰常州之星配件外销中心享受到。         (周剑、徐蕾)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意