第A01版:要闻
 第A02版:民生 人文
 第A03版:社会 现场
 第A04版:常州新闻 综合
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:财经新闻 体彩
 第B04版:国际新闻
第B01版:现代教育  
    标题目录
全国27省118名学生选手参与角逐
护理行业中的卫校人
来钟楼实小体验无人机
​精彩亮相国际大学生时装周
用文化与课程 促进学校内生长
跟着信息学奥赛 省队总教练玩转编程
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2017年5月25日
常州纺院:
​精彩亮相国际大学生时装周

本报讯 5月14日至20日,由中国服装设计师协会、中国服装协会、中国纺织服装教育学学会共同主办2017中国国际大学生时装周在北京朝阳区751D€€PARK北京时尚设计广场举行。常州纺织服装职业技术学院首次参加并精彩亮相中国国际大学生时装周。

19日上午,常州纺院盛大举行了学生设计作品发布会。在培育现代“大国工匠”的基准下,展示作品以“壳”为主题,重在反映该院内涵建设成果,彰显学院品牌特色。全部作品分“海洋”、“天空”、“故事”、“花卉”四个系列,精巧创意、精心设计、精选面临、精湛制作,从充满建筑感的服装廓形,到弥漫波普艺术的形式表达,糅合了立体主义与古典主义手法,使粗犷廓形与民族柔美相互映衬,形成了充满张力的设计风采,全力塑造出了具有民族质感的时尚新视觉,充分展示了该校“技艺交融”的育人特色。

20日晚,第22届中国时装设计新人奖及2017中国国际大学生时装周系列奖项隆重揭晓,常州纺院荣获时装周人才培养成果奖,学生蔡和君喜获男装设计奖。学生郑倩茜设计的女装作品更被此次服装周主办方指定平媒《尚坤塬·中国国际大学生时装周每日快讯》选作杂志封面。 (华建铭 尤佳)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意