第A01版:要闻
 第A02版:民生·人文
 第A03版:社会·现场
 第A04版:综合
 第A05版:财经·科海导航
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:健 康
 第B02版:健康风采
 第B03版:文笔塔 乐享
 第B04版:运动·休闲
 第B05版:运河拍客
 第B06版:娱乐新闻
 第B07版:健康风采
 第B08版:健康风采
第B05版:运河拍客  
    标题目录
人文纪实
城市精灵
现场报道
奇境栾川 航拍“飞阅”
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2017年8月22日

奇境栾川 航拍“飞阅”

8月19日至20日,由新华通讯社、中国摄影家协会等机构主办的中国(老君山)无人机航拍大会在河南省栾川县举行,来自全国各地的新华社签约摄影师、主流媒体摄影记者、专业航拍飞手等数百余人参加,上百架无人机升空“飞阅”老君山。

航拍大会开幕式上,来自全国知名无人机飞手进行飞行特技展演。直升机3D飞行、固定翼特技飞行、穿越机飞行表演、多旋翼编队飞行表演等惊险飞行项目给参会者带来精彩的视觉盛宴。

中国航拍大会无人机高峰论坛同时举行。新华社高级记者、“天空之眼”无人机创新项目负责人、中国新闻摄影学会无人机专业委员会执行主任王建华和中国航空器拥有者及驾驶员协会执行秘书长、无人机管理办公室主任柯玉宝带来精彩演讲,来自全国的10支明星航拍团队现场分享了精彩的航拍视频和拍摄心得。

老君山位于河南省栾川县,是秦岭余脉八百里伏牛山的主峰,海拔高达2217米。因太上老君在此归隐修炼而得名,具有2000多年的道教文化历史。这里是国家级自然保护区、世界地质公园,山中四季美景各有特点,美轮美奂。

陈暐 摄影报道

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意