第A01版:常州新闻
 第A02版:社会·现场
 第A03版:文笔塔
 第A04版:国内国际新闻
第A01版:常州新闻  
    标题目录
学习“7·26”重要讲话精神
江苏在京宣介创新驱动转型发展
常州机场引进首架全货机
我市第4届“文化100”开幕
鞠英入选8月份“中国好人榜”
全国人大常委会委员建议加快推进个人所得税改革
我市将系统推介“康养+”产业
​公 示
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2017年9月2日
市纪委中心组举行交流会
学习“7·26”重要讲话精神

本报讯 昨天,市纪委中心组举行交流会,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,动员和组织全市各级纪检监察干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实抓好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、纪委书记张春福出席并讲话。

张春福指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,迎接、服务、保障好党的十九大胜利召开,是纪检监察机关当前和今后一个时期的首要政治任务。全市纪检监察干部要以总书记讲话精神为统领,进一步提高政治站位;进一步强化监督执纪问责,按照序时进度抓好各项工作深入开展;要以总书记讲话精神为要求,进一步加强自身建设,不断增强工作的底气和自信,破解党风廉政建设深化发展中的难题。他要求,各级纪检监察干部既要以身作则、率先垂范,又要强化对干部的管理和监督,以律己修身的实际行动做出示范、当好表率,真正把自己淬炼为“铁打的打铁人”,不负组织重托、不负群众信赖。

会上,市纪委机关支部、派驻纪检组(纪工委)、市委巡察机构的代表结合本职工作,进行交流发言。 (舒泉清)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意