第A01版:常州要闻
 第A02版:文笔塔·记忆
 第A03版:国际国内新闻
 第A04版:娱乐新闻
第A01版:常州要闻  
    标题目录
创新改革 加大油门
育人的目的就是种好幸福树
6个养老服务项目签约
武进警方强制 报废黄标车
20位网络名人感受常州
民营企业家“百千万工程”首期培训班开班
在路上  在现场
历史文化名村和重要文化遗址都要安装监控并可24小时比对
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2017年9月10日
砥砺奋进的5年
创新改革 加大油门
——常州高新区纪事

“我们正式推出了快递送达服务,手续办好后,您的文书资料是自己来取,还是我们帮您发EMS?”

7月7日,帮常州市麦里奇实业有限公司代办外资企业登记手续的小胡,在常州高新区行政审批中心听说可以快递送达文书资料,高兴极了。

他是上海咨询代理公司的员工。如果没有快递送达服务,过几天,他还得乘火车再从上海赶到常州,来帮“麦里奇”取《公司准予设立登记通知书》、营业执照正、副本和《外商投资公司备案通知书》证照、文书等资料。

该区市场监督管理局行政审批窗口工作人员告诉记者,他们局从7月初正式推出了“见一次面审批”业务,到他们窗口办理政务服务事项的企业和群众,只要申请材料齐全并符合法定办理要求,可以根据当事人意愿,在他们收件办好相关手续后,通过快递送达相关资料,这样,依托“互联网+政务服务”和邮政速递等技术支撑,只见一次面就能办结相关手续。

该区市场监管局还圆满完成了全程电子化登记试点工作,并开始全面展开实施。 (下转A3版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意