第A01版:常州要闻
 第A02版:文笔塔·记忆
 第A03版:国际国内新闻
 第A04版:娱乐新闻
第A01版:常州要闻  
    标题目录
创新改革 加大油门
育人的目的就是种好幸福树
6个养老服务项目签约
武进警方强制 报废黄标车
20位网络名人感受常州
民营企业家“百千万工程”首期培训班开班
在路上  在现场
历史文化名村和重要文化遗址都要安装监控并可24小时比对
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2017年9月10日
上路查纠 限办业务
武进警方强制 报废黄标车

本报讯 对于一些人不肯报废黄标车,或者找非法拆解公司违规拆解,武进警方本月6日表示,将采取多种限制措施,予以强制报废,并积极上路清缴。

这些措施有:

1、停止检验过户。目前已停止对黄标车的环保检验、机动车安全技术检验,不予核发环保检验、安全技术检验合格标志,不予办理委托异地检验或转籍过户。

2、不得上路行驶。对黄标车未检验、闯禁区等违法行为及非法从事道路运输的行为,发现一起、查扣一起、处罚一起。

3、限制相关业务办理。对不主动提前淘汰报废黄标车的单位或个人,暂缓办理其新增车辆的上牌注册登记业务及其申办的其他车驾管业务;对黄标车不得办理道路运输证年度审验,不得办理转出、转入手续,符合注销条件的予以注销;(下转A3版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意