第A01版:要闻
 第A02版:喜迎十九大 钟楼篇
 第A03版:喜迎十九大 钟楼篇
 第A04版:喜迎十九大 钟楼篇
 第A05版:喜迎十九大 钟楼篇
 第A06版:1+13 宿迁篇
 第A07版:国内新闻
 第A08版:常州金融
 第B01版:楼市 装饰
 第B02版:现代装饰
 第B03版:现代装饰
 第B04版:国际新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
​共同构建普遍安全的 人类命运共同体
迈向世界一流优特钢精品基地
2017经洽会多项活动昨天举行
我市举行国庆招待会
武进区41个重点项目集中开工
金坛举办 “两节一会”
丁纯会见博巴森荷津市市长
澳门银行公会来常考察
钟楼:苦干十三五 展示新钟楼
海峡两岸共话精神卫生与养老照护
常州火车站增开 旅客列车14对
100多万条数据实时监控
“德行天下”书法展开幕
全国政协民宗委领导来常调研
天气预报
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2017年9月27日

2017经洽会多项活动昨天举行

本报讯 昨天,“2017东经120°常州金融峰会”在天宁召开,市委常委、常务副市长曹佳中出席并讲话。

东经120°常州金融峰会将“北京时间线”与“常州金融城”有机结合,以“共聚资源、共享未来”为主题,旨在搭建金融产业交流互动的平台,助推常州金融产业创新可持续发展。江苏高科技投资集团有限公司总经理董梁和江苏苏宁银行股份有限公司董事长黄金老在峰会上作主旨演讲。

昨天上午,北京东方园林环境股份有限公司与江苏盈天化学有限公司在常州高新区签订合作协议,计划投资8亿元进一步提升盈天化学的回收再利用产品生产工艺和能力。市委常委、常州高新区党工委书记周斌出席签约仪式。

北京东方园林环境股份有限公司是中国园林行业第一家上市公司。位于常州滨江经济开发区的江苏盈天化学有限公司,主要从事废砂浆、废溶剂、废矿物油等的综合利用和处理、处置,并实现工业废料的再生和循环利用。此次东方园林和盈天化学牵手合作,计划投资8亿元进一步提升现有废砂浆、废溶剂、废酸等17大类回收再利用产品的工艺、装备和生产能力,由现有3.19万吨的年处理能力提升至10万吨,另外还计划在常州建设危险废物物化研究所。

由省商务厅和省贸促会主办,我市商务局、贸促会和省跨国采购促进中心承办的第9届中国(江苏)企业跨国投资研讨会昨天在我市举行。副市长梁一波出席并致辞。

大会期间,成功举办了“境外投资项目推介会”和“中非产能合作推介会”专题活动; (下转A7版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意