第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:社会 现场
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边 社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:楼市 装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
开展集体约谈 落实主体责任
大力实施乡村振兴战略
市领导慰问武警水电五支队
勤业路部分路段 机动车禁止通行
纪念张太雷同志牺牲90周年
免费取冬衣
241省道溧阳段改为233国道
特朗普呼吁:改革移民制度
阿里巴巴创新中心武进基地开业
公祭南京大屠杀死难同胞
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2017年12月13日
市政协召开主席会议
开展集体约谈 落实主体责任

本报讯 昨天,市政协召开十四届十一次主席会议,市政协党组书记、主席俞志平主持会议。

根据市委部署和要求,俞志平就推动全面从严治党主体责任落实到位,对市政协党组成员和副主席开展集体约谈,进一步明确任务要求、层层传导压力、层层落实责任,推动市政协党风廉政建设各项工作落到实处。

俞志平指出,要切实贯彻党的十九大精神,不断增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面准确把握“一岗双责”要义,做到知责、明责、尽责,找好标准,不断补齐短板。

俞志平要求,按照新部署新要求扎实推进工作,着力加强政协党组建设,充分发挥把方向、管大局、保落实的作用,推进政协履职能力建设,为聚力种好常州幸福树提供坚强保障。市政协党组和领导班子成员要切实把主体责任这个“牛鼻子”牢牢掌握在手里,尤其要把落实主体责任作为必须履行的政治担当和必须完成的政治任务抓实抓好,锲而不舍把作风建设抓紧抓好;对照市委的规定和要求,进一步明确工作责任,真正把落实主体责任作为工作的分内之事,作为履职尽责的重要内容,贯穿在工作、学习、生活的方方面面;同时,要进一步找准落实党风廉政建设主体责任的着力点,(下转A2版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意