第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:社会 现场
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边 社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:楼市 装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
开展集体约谈 落实主体责任
大力实施乡村振兴战略
市领导慰问武警水电五支队
勤业路部分路段 机动车禁止通行
纪念张太雷同志牺牲90周年
免费取冬衣
241省道溧阳段改为233国道
特朗普呼吁:改革移民制度
阿里巴巴创新中心武进基地开业
公祭南京大屠杀死难同胞
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2017年12月13日
我市举行座谈会
纪念张太雷同志牺牲90周年
张太雷研究中心成立

本报讯 90年前的12月12日,中国共产党早期重要领导人、忠诚的共产主义战士、中国共产主义青年团的创始人和青年运动卓越领导人张太雷同志英勇牺牲。昨天,中共江苏省委党史工办、省委党校、共青团江苏省委、中共常州市委以及张太雷研究中心,联合主办纪念张太雷同志牺牲90周年座谈会暨张太雷研究中心成立大会。省委党史工办主任张亚青,省委党校常务副校长桑学成,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉及张太雷同志亲属代表冯海龙夫妇等出席会议。

会上,张太雷研究中心揭牌成立并聘任研究员。该中心由省委党史工办、省委党校和常州市委联合成立,将整合多方研究力量,全面推进张太雷同志生平、思想与历史贡献的深入系统研究。

徐光辉在致辞中说,张太雷同志是常州儿女的骄傲,研究好、宣传好、弘扬好张太雷同志的英雄事迹和崇高精神,是我们的应尽责任,也是我们的不懈追求。他要求全市上下向张太雷同志学习,“守得云开见月明”,永远保持坚定的革命理想和信念,矢志不渝高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋力开辟中国特色社会主义常州实践新境界;要向张太雷同志学习,“吹尽狂沙始到金”,永远保持顽强的奋斗精神和拼搏状态,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,永不停步地推进改革,形成锐意改革的“头雁效应”;要向张太雷同志学习,“事事当争第一流”, (下转A2版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意