第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:社会 现场
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边 社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:楼市 装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
开展集体约谈 落实主体责任
大力实施乡村振兴战略
市领导慰问武警水电五支队
勤业路部分路段 机动车禁止通行
纪念张太雷同志牺牲90周年
免费取冬衣
241省道溧阳段改为233国道
特朗普呼吁:改革移民制度
阿里巴巴创新中心武进基地开业
公祭南京大屠杀死难同胞
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2017年12月13日

阿里巴巴创新中心武进基地开业

本报讯 阿里巴巴创新中心(常州武进)11日在武进国家高新区众创服务中心开业。副市长梁一波和武进区主要领导出席活动。

阿里巴巴创新中心武进基地由武进国家高新区管委会、阿里云、硬功馆三方联合共建,面积2040平方米,拥有免费开放的硬件实验室、资深的硬件专家团以及培养技术人才的学院。基地将推进区域互联网和智能硬件等服务业态聚集发展,重点助力互联网、云计算、智能制造、智慧医疗、智慧家居发展,为创业公司提供体系化和全方位创投服务。自9月试运行以来,已有13个创业项目入驻。

阿里巴巴创新中心是阿里巴巴集团基于互联网、云计算、大数据的科技类“双创”孵化服务平台,是国家首批双创示范基地之一。此前,阿里巴巴创新中心已落户宁波、西安、无锡等地。

武进区是全国首批、全省唯一的双创示范基地,目前各类双创载体超过500万平方米,在孵企业超过900家,中以、中德、中芬等国际合作创新园区初具规模。 (叶星 马浩剑)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意