第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:要闻
 第A04版:社会 现场
 第A05版:常州金融
 第A06版:周边 社会
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:楼市 装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第A07版:国内新闻  
    标题目录
我军多型战机成体系“绕岛巡航”
习近平致信祝贺 中国农学会成立100周年
今冬空气近5年最好
举报交通违法最高奖1万元
鼓励出让公路冠名权
严查企业自持商品房变相销售
行人乱过马路 罚20至50元
将研学旅行正式纳入中小学教育教学计划
北京至雄安城铁拟设5座车站
纸质阅读需求大幅增长
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2017年12月13日

习近平致信祝贺 中国农学会成立100周年

据新华社北京12月12日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日致信祝贺中国农学会成立100周年,向中国农学会全体同志、向广大农业科技工作者致以诚挚问候。

习近平在贺信中指出,中国农学会是我国历史悠久的农业学术性群众团体,是中国近现代农业科技发展的亲历者和推动者。新中国成立以来特别是改革开放以来,中国农学会紧紧围绕党中央关于“三农”工作的决策部署,以推动农业科技进步、农业农村现代化为己任,积极促进农业科技创新发展和普及应用,积极促进农业科技人才成长,成为推动我国“三农”事业发展的一支重要力量。

习近平强调,当前,中国特色社会主义进入新时代。实施乡村振兴战略,推进供给侧结构性改革,推动农业绿色发展,深化精准扶贫,提高广大农民生活水平,对农业科技和农业农村人才提出了新的要求。希望中国农学会发扬传统,与时俱进,团结带领广大农业科技工作者,面向农业科技创新主战场,在推动我国“三农”事业发展中发挥更大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示表示祝贺。

中国农学会成立100周年回顾活动12日上午在京举行。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席回顾活动并讲话。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意