第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:特别报道
 第A04版:社会 综合
 第A05版:财经新闻 体彩
 第A06版:现代教育
 第A07版:现代教育
 第A08版:国内国际新闻
第A06版:现代教育  
    标题目录
他们的春节过得有趣又有料
在常州的最后一次藏历新年
过年啦!
大年夜,楼下点了炒鸡肉和宫保鸡丁
徒步尼泊尔,遇到一个不知名的山间村校
常州晚报小记者2018 “我们的节日—— 春节、元宵”系列活动
常州市小记者协会征集合作伙伴
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年2月22日

常州晚报小记者2018 “我们的节日—— 春节、元宵”系列活动

活动目的

弘扬和践行社会主义核心价值观,用小记者独特的视角发现和记录生活之美,社会之美。

活动形式

1.主题征文大赛:中国年、中国味——常州小记者主题征文

征文要求:面向全体小记者征集春节(元宵节)期间的“有趣事”“暖心事”“感人事”“幸福事”,以小见大,表现社会和谐,物质与精神文明的进步。征文将在《常州晚报》、“享去”APP等平台上择优展示,并进行评选。(小记者可下载“享去”APP查看详细要求)

2.主题摄影大赛:我们的节日,我们的美好“视界”——常州小记者手机摄影大赛

作品征集要求

面向全体小记者征集春节(元宵节)期间使用手机拍摄到的节日画面。摄影作品有主题有内容,表现常州之美,节日之美,人情之美。摄影作品将在《常州晚报》、“享去”APP等平台上择优展示,并进行评选。(小记者可下载“享去”APP查看详细要求)

活动报名

手机下载“享去”APP,可查看相关活动内容,小记者可根据实际情况进行报名,部分活动名额有限,报满为止。

常州市小记者协会

2018年2月

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意