第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:特别报道
 第A04版:社会 综合
 第A05版:财经新闻 体彩
 第A06版:现代教育
 第A07版:现代教育
 第A08版:国内国际新闻
第A07版:现代教育  
    标题目录
成功创建“全国责任督学创新县(市、区)”
69名本科学生获奖20.7万元
一学生获乒乓球赛全国金牌
“江苏省人居环境范例奖”出炉
12所学校参赛 一题多解有创新
格物致知与学以致用
创新教育的探索仍在路上
主题课程无法替代基础课程
本期话题
下期话题
教育创新需社会检验
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2018年2月22日
2017年华英奖学金颁奖
69名本科学生获奖20.7万元

本报讯 2月8日,常州市华英文教基金2017年“华英奖学金”继续颁奖大会在省常中隆重举行。大学本科在读的69位学生经申报、评审继续获奖,每人获奖学金3000元。

“华英奖学金”是该基金的主流奖项,对大一至大四本科阶段的华英学子实行“跟踪考核,严格评审,逐年颁奖,重在激励”机制,将“寓教于奖,育人为本”理念贯穿于申报、考核、评审、颁奖的全过程,为实现培育英才宗旨起到了积极作用。

2016级“华英奖学金”获得者、清华大学学生付融,2015级“华英奖学金”获得者、南京大学学生童雅茹作了交流发言。市教育局局长、华英文教基金管委会主任杭永宝作讲话。他就华英文教基金每年举行继续颁奖大会的意义作了进一步的诠释,并希望学子们要坚持刻苦好学,将继续获奖作为加油站;要把握时代脉搏,争当坚定信念的践行者。

大会还邀请1995级华英奖学金获得者,现任雅智捷(上海)商贸有限公司首席运营官、中欧国际工商学院MBA良师益友导师朱琦女士作了精彩演讲。

据了解,自1995年首次颁发“华英奖学金”,迄今已经是第23年发放华英奖学金,累计奖励1764人次,奖励金额416万元。

(尤佳 华英宣)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意