第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 要闻
 第A03版:特别报道
 第A04版:社会 综合
 第A05版:财经新闻 体彩
 第A06版:现代教育
 第A07版:现代教育
 第A08版:国内国际新闻
第A07版:现代教育  
    标题目录
成功创建“全国责任督学创新县(市、区)”
69名本科学生获奖20.7万元
一学生获乒乓球赛全国金牌
“江苏省人居环境范例奖”出炉
12所学校参赛 一题多解有创新
格物致知与学以致用
创新教育的探索仍在路上
主题课程无法替代基础课程
本期话题
下期话题
教育创新需社会检验
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年2月22日
我市5个辖市区
成功创建“全国责任督学创新县(市、区)”

本报讯 近日,国务院教育督导委员会办公室公布了全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单的通知,我市武进区、金坛区、天宁区、溧阳市、钟楼区榜上有名。

自2013年全国实施中小学校责任督学挂牌督导制度以来,常州市各辖市区在体制机制、方式方法、措施保障、结果运用等方面取得了显著成绩,率先成为所有辖市、区创成“江苏省中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”的两个设区市之一。全市317所中小学、26075名教师、38.4万学生参与网络问卷调查,实现了教师问卷、学生问卷参与率两个100%。2018年1月中旬,教育部教育督导局组织核查组对我市进行了实地核查,对我市从市级层面的有力推动和辖市区层面的扎实创建工作给予了高度评价。

后期,我市将进一步深化教育督导改革,进一步深入推进责任督学挂牌督导工作,为办好人民满意的常州教育保驾护航。 (教宣)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意