第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:财经科海导航
 第A05版:文笔塔乐享
 第A06版:国内新闻
 第A07版:国际新闻
 第A08版:娱乐新闻
 第B01版:健康
 第B02版:健康风采
 第B03版:健康风采
 第B04版:健康风采
第A03版:社会现场  
    标题目录
卖了房不还钱的“老赖”急了
一位“套路贷”受害者的自述
无视事实骗法官 虚假陈述被罚款
“拿错”快递 被拘10天
华老蚕“打草龙”
​手机忘在网约车上 司机推诿不肯归还
​航班滑行途中 旅客突发疾病
快递扔车库 丢失赔千元
妻子代购日本药品 丈夫店内销售获刑
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年5月22日

​手机忘在网约车上 司机推诿不肯归还

本报讯 来常旅游的姚女士不小心把手机掉在了网约车上,联系司机后,对方竟百般推诿不肯归还。听说姚女士报了警,司机心虚,立马主动送上门。

5月19日晚10点半,姚女士报警,称其乘坐某网约车到北大街,下车时不慎将苹果8手机掉在了车上,司机不愿归还。北大街派出所民警接到指令后,立即找到姚女士了解详细情况。姚女士说,周末和朋友来常州玩,当晚,她和朋友从恐龙园打了一辆网约车到北大街某宾馆,下车后发现手机忘在了车上。通过网约车平台,她们查到了司机的电话,接通后,姚女士主动提出,可以付200元劳务费,请司机将手机还给她,可司机百般推托,一会儿称没有看到手机,一会儿又说自己在接送客人,不方便赶到市区。姚女士又尝试拨打该网约车客服寻求帮助,可电话一直不通,因第二天一早要赶回苏州,情急之下报了警。

民警请姚女士再次联系司机。得知她已经报警,司机这才表示确实捡到了手机,并主动提出愿意送还给她。第二天一早,民警再次联系姚女士,姚女士称手机已经拿到,对民警深夜出警表示感谢。

(张璇 芮伟芬)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意