第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A05版:人力资源
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:财经体彩
 第B04版:国际新闻
第A04版:新闻综合  
    标题目录
不动产登记交易实现零复印件提交
海关机构改革红利惠及企业
武进交警 开展百日行动
当好每趟航班的“后勤兵”
溧阳全力做好高考运输安全保障
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年6月7日

溧阳全力做好高考运输安全保障

本报讯 6月5日上午,溧阳参加高考运送的车辆已全部按序停放在该市汽车客运站停车场,运管部门工作人员对车辆进行安全大检查,以排除安全隐患。

据该市运管处相关负责人介绍,为认真组织落实好2018高考期间的交通运输安全工作,他们组织全市客运企业负责人召开专题会议,要求把运送高、中考考生任务摆在当前工作的首位,根据指定承运的学生数量制订详细的运送方案,密切与学校联系,积极做好运力调度储备,完善落实应急预案,突出隐患排查,继续开展“爱心助考”等系列活动,提升文明服务,营造温馨的助考环境。与此同时,对相关司乘人员进行优质服务教育培训。考试期间,还将强化行业监管,严把高考服务车辆技术关,督促从业人员提高安全服务意识和处理突发事件的能力,确保今年高考运输安全、畅通、有序。 (小张 金堂)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意