第A01版:要闻
 第A02版:社会·现场
 第A03版:文笔塔·文艺
 第A04版:国内国际新闻
第A02版:社会·现场  
    标题目录
​为了圆一位老人的心愿
擅闯公司被阻,拾荒老人摔倒致十级伤残
路遇热心市民 娃娃机大盗栽了
夜查队员帮4岁女童找家
厨余垃圾混装 酒店被罚1万元
手机密码看管不严 闺密上演“连环套”
城管法院联动 违章广告被拆
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2018年6月9日

城管法院联动 违章广告被拆

本报讯 6月7日下午,新北城管行政执法大队执法人员联合新北法院工作人员,来到天目山路的一家烟酒店,向店主阐明违章广告的利害关系。最终,店主签订了拆除违章广告委托书,委托城管部门拆除违章广告。

这块违章广告堪称“违坚强”。2016年3月10日,城管队员在巡查中发现广告牌涉嫌违章后,向烟酒店店主开具了《限期提供合法手续通知书》,但店主始终没能拿出合法手续。2016年至2018年间,城管队员多次上门送达法律文书,督促其在限期内对违章户外广告进行整改拆除,店主却一直置之不理,这才有了本文开头一幕。

城管部门和法院的联动,使得城市管理行政效率大大提高,城市秩序得到有效管控,市容环境得到明显提升。城管队员告诉记者,最快将于6月11日拆除这块广告牌。

(童华岗 包梦依 邹立)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意