第A01版:要闻
 第A02版:社会·现场
 第A03版:文笔塔·文艺
 第A04版:国内国际新闻
第A02版:社会·现场  
    标题目录
​为了圆一位老人的心愿
擅闯公司被阻,拾荒老人摔倒致十级伤残
路遇热心市民 娃娃机大盗栽了
夜查队员帮4岁女童找家
厨余垃圾混装 酒店被罚1万元
手机密码看管不严 闺密上演“连环套”
城管法院联动 违章广告被拆
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年6月9日

路遇热心市民 娃娃机大盗栽了

本报讯 近日,热心市民孙先生抓住了一个偷超市门口娃娃机里硬币的小偷,将其扭送至翠竹派出所后,民警顺藤摸瓜,抓获了他的两名同伙。

5月27日凌晨1点,孙先生路过一超市时,发现有3人在偷超市门前娃娃机内的硬币,孙先生随即上前,将其中一人按倒在地后,扭送至翠竹派出所。经查,该男子姓汪,当天凌晨,他和两个老乡带着螺丝刀等作案工具来到该超市门口,偷了两台娃娃机内的600元硬币。

民警立即根据线索,查明了另外两名犯罪嫌疑人的落脚点后,经过一天一夜的排查与蹲守,将两人抓获归案。据悉,今年以来,3人先后在我市和无锡等地作案10余次,盗窃硬币6000余枚。目前,3人均已被刑拘,案件还在进一步调查中。(吴同品 郭云)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意