第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:40沧桑看巨变
 第A04版:新闻综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:国内国际
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
 第B01版:楼市装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第B01版:楼市装饰  
    标题目录
成立巡回法庭暨调解委员会
常州首创“互联网+不动产登记”新模式
5年累计提供爱心帮扶1100余次
11月:近20个盘首开或加推
醉美龙城礼遇万象府
常州核心城区将添“国匠”大盘
开启“现今形势下的挑战和机遇”财富论坛
碧桂园“有质量的发展”获认可 多家机构评级“买入”
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年10月31日

11月:近20个盘首开或加推

明天进入11月,不少楼盘为年底收官争取成绩加推,据不完全统计,纯新盘有万象府、美的·旭辉天赋、佳源悦府、德信佳源宸府,此外还有雅居乐·凤凰台、星河国际、常发·珑玥、港龙·新港城等15个盘加推。

武进新北开盘最多

武进是目前我市房源较多的区域,11月至少有5盘加推,分别为星河国际、常发·珑玥、新城·桃李郡、新城金樾、荣盛御府、观棠。其中,今年全面升级的常发·珑玥预计将在月底加推二期1号或2号楼精装高层;荣盛御府有3幢楼拿证,共推148套花园洋房及小高层。

新北区佳源悦府、牡丹·三江公园、碧桂园·壹号天禧、碧桂园·金科光明府、雅居乐·凤凰台5盘加推。雅居乐·凤凰台将推9号、10号、14号楼的洋房和叠墅。

天宁区德信佳源宸府、中海铂悦公馆2盘首开或加推。

钟楼区MOOC星光城、梧桐香郡·东樾、雅居乐·路劲棠颂、美的·旭辉天赋4盘加推。

经开区有嘉宏蔚蓝天地、港龙新港城、万象府3盘加推或首开。

纯新楼盘各有特色

11月,万象府、美的·旭辉天赋、佳源悦府、德信佳源宸府4个纯新楼盘各具特色,可谓是惊艳之作。

万象府位于常州东部新城,主打建筑面积89-121平方米中小户型,户型设计好,空间利用率高,即使89平方米,也做到了三房两厅一卫,并且还是三开间朝南。

美的·旭辉天赋位于钟楼区白杨路与月季路交汇处,该盘主打产品为精装小高层以及洋房。整个小区注重人文文化以及全龄生活打造,目前智慧精装样板房已经公开,预计首开4、5、6号楼,主推115、142平方米。

佳源悦府位于新北珠江路南侧,新北区人力资源市场就在附近。该盘占地面积近1.8万平方米,规划建设4栋小高层住宅,预计11月初即将首开,主力户型110-138平方米。

德信佳源宸府位于天宁区竹林北路北侧、庙湾村西路西侧,附近有红梅公园,该盘规划6栋成品小高层住宅,预计首推2、4、5号楼,主推户型面积为115-143平方米。目前项目样板房已开放。

改善为主更多突破

无论是近期推出的纯新盘,还是各盘的加推,以改善型为主。

常发·珑玥推出了户型面积135-197平方米的奢装精装房;港龙新港城预计加推精装小高层,设计更优雅独特,119平方米的边户户型做到零浪费,并能实现三面采光。碧桂园·壹号天禧、碧桂园·金科光明府也推出了户型面积适中的精装房,在功能性上有更多突破。

梧桐香郡·东樾、雅居乐·路劲棠颂等盘均位于钟楼经济开发区。其中,雅居乐·路劲棠颂主推小高层及洋房,被誉为新中式礼制学府大宅。

王淑君

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意