第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:40沧桑看巨变
 第A04版:新闻综合
 第A05版:常州金融
 第A06版:国内国际
 第A07版:新钟楼
 第A08版:新钟楼
 第B01版:楼市装饰
 第B02版:视觉
 第B03版:财经新闻
 第B04版:娱乐新闻
第B01版:楼市装饰  
    标题目录
成立巡回法庭暨调解委员会
常州首创“互联网+不动产登记”新模式
5年累计提供爱心帮扶1100余次
11月:近20个盘首开或加推
醉美龙城礼遇万象府
常州核心城区将添“国匠”大盘
开启“现今形势下的挑战和机遇”财富论坛
碧桂园“有质量的发展”获认可 多家机构评级“买入”
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年10月31日
中国铁建地产和中粮集团强强携手精工打造
常州核心城区将添“国匠”大盘

中国铁建地产/中粮集团城市品牌展厅荣装盛放,敬邀莅临新北万达广场F1、常州购物中心F1、江南环球港F1(6号门)共鉴“国匠”丰采!

10月23日-24日,中国铁建地产、中粮集团邀请常州主流媒体代表共赴嘉兴,实地考察花语江南、花语堂、江南国际城等项目,作为中国铁建地产华东公司“都会雅居”产品系标杆作品,处处展现出中国铁建地产的“国匠”精工、实力与诚意。

在10月23日下午的“我和我的媒体朋友们”主题对话中,常州京瑞房地产开发有限公司总经理刘有建、副总经理刘冀龙、副总经理张越,中铁房地产集团华东有限公司苏锡常事业部营销总监刘婷等出席见面会,与常州各大新闻媒体代表共鉴龙城楼市盛事。

致辞中,刘有建总经理讲述了中国铁建70载的恢弘发展史,以及中国铁建地产华东公司深耕华东、聚力生活家的发展战略。同时,刘有建表达了对龙城常州悠久历史与厚重文脉的久仰与敬重,相信“双雄”联袂,必将呈现“国匠”精工著作,不负千年龙城寸土,不负常州人民的期冀与厚望。

24日,中国铁建地产盛邀常州各大新闻媒体界同仁齐聚,共启品鉴之旅。央企的责任,任风云变幻始终不改担当;品牌的锋芒,必然要经得起犀利的挑剔。常州媒体们鉴匠心、踏古镇、品浓情,赏味名不虚传的嘉兴江南之美,参观嘉兴花语江南、花语堂、江南国际城等品质住区,多维度认识中国铁建地产,了解“都会雅居”产品系。通过实地体验,大家共同见证了央企的品牌实力,无不对中国铁建地产首入常州的天宁项目寄予了无限的期待。

中国铁建携手中粮集团,双央企,双世界500强,2018双雄强强携手,首进常州。择址水投1号地块,常州市府板块、天宁区正轴,龙城大道东侧、永宁北路南侧,用国企力量,筑造首进龙城的标杆之作,献给这个时代。

房文

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意