第A01版:要闻
 第A02版:要闻民生
 第A03版:40沧桑看巨变
 第A04版:社会现场
 第A05版:人力资源
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:财经体彩
 第B04版:国际新闻
第A08版:锦绣天宁  
    标题目录
坚决打赢污染防治攻坚战
天宁举行重大项目 知识技能大赛
常态化开展 政府常务会议学法
找准“管理明星城市”的天宁坐标
“天宁工匠”评定启动
糯米稻草鸭
查家湾乡村旅游又添新花样
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年11月1日

天宁举行重大项目 知识技能大赛

本报讯 在冲刺四季度,高质量完成全年目标的关键时刻,10月27日,天宁区举行2018年重大项目全流程知识和技能大赛,进一步提升项目的服务水平和能力。

此次大赛分为初赛、决赛两个阶段。9月,包括业务人员、项目专员、国企职员等从事重大项目招引、管理、监督在内的128名人员参加初赛,最终24人进入决赛。由茶山街道谈慧琳、天宁环保局李新芳、区房管局刘科、区统计局王雨羚组成的3号代表队获得一等奖。

据了解,重大项目全流程知识和技能大赛是今年天宁党政人才技能大赛重要组成部分,是推进党政人才工程、提升机关干部专业技能、发现业务骨干优秀人才的重要形式,也是强化项目服务能力、提高项目服务水平的重要手段。考核内容覆盖全面,又精准把握核心业务,以重大项目全流程为重点,涵盖发改、建设、政务、民防、环保、消防、国土、规划等各领域。

区委书记宋建伟表示,今年是“重大项目增效年”,到目前为止,11个市重点项目全面开工,区重点项目开工率达68.5%。希望大家能够通过比赛,学以致用,推动项目全流程业务能力再提升。 (罗翔)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意