第A01版:要闻
 第A02版:要闻民生
 第A03版:40沧桑看巨变
 第A04版:社会现场
 第A05版:人力资源
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:财经体彩
 第B04版:国际新闻
第A08版:锦绣天宁  
    标题目录
坚决打赢污染防治攻坚战
天宁举行重大项目 知识技能大赛
常态化开展 政府常务会议学法
找准“管理明星城市”的天宁坐标
“天宁工匠”评定启动
糯米稻草鸭
查家湾乡村旅游又添新花样
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2018年11月1日

“天宁工匠”评定启动
个人自主向所在单位提交申报材料

本报讯 近日,从天宁区质量强区推进工作领导小组办公室获悉,面向全区各行各业技能领军人才的“天宁工匠”申报推荐工作正式启动,由个人自主向所在工作单位提交申报材料。

本次“天宁工匠”面向参加常州社会保险且在天宁区各行各业工作的技能领军人才(单位注册地址在天宁区)。重点聚焦先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和历史经典产业等领域,重点关注基层一线、操作岗位的优秀高技能人才。其中,从事本职业(工种)不低于5年,一般具有技师及以上职业资格;在市区重点工程、重大项目中做出突出贡献,或有重大技术发明创造或重大技术革新,受到区级(含区级)以上表彰奖励的个人,同等条件下优先入选。

2018年度“天宁工匠”评选,设3个认定名额,将从职业道德、技艺水平、技艺传承与创新、行业及社会认可这四大方面进行评分。最终,按照资格预审、公众投票、专家评审、联合会审、社会公示、审定公布六个环节进行认定。

(罗翔 徐忆伟)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意