第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第A03版:特别报道
 第A04版:社会现场
 第A05版:常州金融
 第A06版:新闻综合
 第A07版:国内新闻
 第A08版:国际新闻
 第B01版:商周刊
 第B02版:文笔塔博客
 第B03版:财经福彩
 第B04版:娱乐新闻
第A02版:要闻  
    标题目录
美丽乡村规划确定
市领导督察“四经普”
我市部署春运工作
我市19家侨资企业一年捐资700多万元
30天从北京划到常州
刘伟光油画 作品集出版
牛塘镇建成武进首个镇级非遗馆
常州飞西安成都机票将会很紧张
赴央视录制农民工春晚
自购止痛药 吃到胃出血
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年1月18日

我市19家侨资企业一年捐资700多万元

本报讯 市侨商投资企业协会日前举行二届六次会员大会。同时,市海外交流协会举行三届六次理事大会。副市长陈正春出席活动并致辞。

过去一年,市侨商投资企业协会19家会员企业向各级各类慈善总会、光彩基金、希望小学、老穷边区等捐款捐物706.37万元。协会还举办关爱自闭症儿童公益活动,并在天爱儿童康复中心挂上“侨商爱心基地”牌子,开启了“侨商公益行”,受到中残联领导及出席全国孤独症服务机构负责人联席会议的100多名代表点赞。

会员中,各级人大代表、政协委员积极参政议政,提交了一批高质量的提案议案,包括《建议优化环保改造,打好污染防治攻坚战》《关于在政策上支持市民购买地下停车位的建议》《为企业营造更好的发展环境》等。

目前,市侨商投资企业协会共有会员企业110家。今年,协会将继续积极助推侨企转型升级,促进侨企营商环境不断改善,努力把协会建成“侨商之家”,为建设新常州作出新贡献。 (黄钰 秦嫣)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意