第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:新闻综合
 第A04版:国内国际
 第A05版:文笔塔赏鉴
 第A06版:现代警务
 第A07版:娱乐新闻
 第A08版:公益广告
第A03版:新闻综合  
    标题目录
2019年溧阳市青少年校园足球春季公益班开班
我市轨道交通自动化 变形监测系统通过专家鉴定
拒不整改燃气安全隐患,将被停气
公安“放管服”在行动
新北区“幸福小树”家校联系本公益活动启动
溧阳上兴初中结对 南师附中树人学校
我市4家单位在列
“无人”巡视
常州海关签发“升级版” 中智原产地证书
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4 2019年3月11日

公安“放管服”在行动

本报讯 “2019元旦跨年迎新晚会活动,40分钟我们就完成了活动申请和材料提交,3个工作日就领到了许可证。”江南环球港总经理助理胡鑫对年初的那次公安行政审批记忆犹新。“全程网上不见面办理,非常方便快捷!”6日下午,在市公安局举行的“放管服”改革集中宣传活动启动仪式上,胡鑫如是说。

近年来,我市公安机关认真贯彻落实中央和省、市深化“放管服”改革决策部署,组织开展服务效能攻坚提升行动,强力推进行政审批制度改革、“互联网+公安政务服务”和“一站式”服务窗口建设。出入境、交警、治安等9个警种55个审批服务事项、4个便民服务事项和6个公共服务事项,全部进驻市政务服务中心,基本实现“一个部门管审批、一枚公章管到底”。200项公安政务服务事项全部上线,82个事项实现网上全流程不见面办理。

下一步,全市公安机关将紧紧围绕全市发展大局,持续深化公安“放管服”改革,不断优化服务效能,进一步提升群众和企业的满意度、获得感,为“种好幸福树、建好明星城”作出新的贡献。

(童华岗 顾燕)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意