第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:新闻综合
 第A04版:国内国际
 第A05版:文笔塔赏鉴
 第A06版:现代警务
 第A07版:娱乐新闻
 第A08版:公益广告
第A06版:现代警务  
    标题目录
深化“放管服”改革永远在路上
纪念“三八”节 展女警风采
小心直播变“直骗”
警民桥
派出所里的“十朝元老”
常州公安微声音
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇 2019年3月11日

常州公安微声音

常州公安“放管服”改革取得初步成效

@平安溧阳 近年来,常州公安机关认真贯彻落实中央和省、市深化“放管服”改革决策部署,组织开展服务效能攻坚提升行动,强力推进行政审批制度改革、“互联网+公安政务服务”和“一站式”服务窗口建设,持续推出更加丰富、更加优质、更加便捷的服务举措,服务效能和群众满意率显著提升,初步打造出具有

常州特色的高品质公安政务服务品牌。

警惕“秒杀”诈骗方式

@常州网警巡查执法 “秒杀”购物热近年来在网上兴起,打开许多购物网站,会有大量“秒杀”广告不断闪烁。但很多网民还没享受到省钱实惠,就先遭遇了不法分子的购物陷阱。据统计,以“秒杀”为圈套的安全威胁在今年春节数量猛增,相关

钓鱼网站已突破百家,大多是套取消费者的网银密码和动态口令后窃取消费者的金钱。广大网民要不断增强自身防范意识,对一些不明网站、网页和链接不要轻易点击、下载,网络交易时也要尽量选择正规的网络交易平台。同时,定期对计算机进行维护,及时安装网络安全软件,提高计算机的自身安全防护能力。

警惕!能消除校园贷记录?99.9%是骗子!

@武进警方 近年来,“校园贷”作为互联网新生事物,因门槛低、条件限制少、办理快捷,颇受大学生的欢迎,但随之带来的却是刷卡时的潇洒、还款时的一筹莫展。近期,不法分子以消除校园贷记录为诱饵,通过网络、电话等途径发布虚假信息进行诈骗,让受害者防不胜防。

和“微商”猜拳,既送手机又送钱?都是套路!

@建昌平安 微信APP中的很多小程序增加了社交趣味性,但也给了不法分子可乘之机。伪装成“微商”的骗子们,策划了一种“购物返利”诈骗,即“购买任意一款产品即可参加猜拳活动,无论输赢还是平局,都有大牌彩妆、iPhone手机免费送”。今年以来,我省各地接报多起此类诈骗案件,广大网友一定要提高警惕,谨防上当受骗。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意