第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:新闻综合
 第A04版:国内国际
 第A05版:文笔塔赏鉴
 第A06版:现代警务
 第A07版:娱乐新闻
 第A08版:公益广告
第A07版:娱乐新闻  
    标题目录
文艺片三月“抢镜” 能否撬动影市看口碑
三位“女友”给陈坤颁奖
沈梦辰:我和海涛私下 比节目里还甜
蒋昌建:我觉得我儿子比我酷
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年3月11日
2019年电视剧品质盛典群星荟萃
三位“女友”给陈坤颁奖

3月9日晚,2019电视剧品质盛典在东方卫视播出,近百位明星齐聚。盛典上,有不少有意思的瞬间:凭借《地久天长》拿下柏林电影节银熊奖的王景春、咏梅担任颁奖嘉宾;“极限男人帮”在舞台上实现隔空聚首……

在盛典上,东方卫视提前宣布了两部有望在该平台播出的新剧:一部是由汪俊执导,黄磊、海清、陶虹主演,反映家长与子女高考升学焦虑的《小欢喜》;一部是孙红雷、张鲁一、万茜、尹昉主演的年代剧《新世界》。

当晚,陈坤获得了“年度电视剧风云人物”,主办方“别有用心”地安排了昔日的三位“荧屏女友”李小冉、董洁、万茜为他颁奖,引发一波回忆杀。李小冉说:“他是我人生中非常难忘的人物。”董洁说:“我们是朋友是知己也是亲人。”俏皮的万茜则夸陈坤是“行走的盛世美颜”。

《大江大河》剧组拿下榜样剧作、品质制作人、品质编剧、品质之星等多个奖项。在为制片人侯鸿亮颁奖时,王凯特意戴上角色“宋运辉”的眼镜,感谢侯鸿亮:“没有他的慧眼就没有现在的我。”董子健则亮出角色“杨巡”的扁担说:“这特别能代表他,有责任有担当。”“雷东宝”杨烁也感谢侯鸿亮一直以来的栽培。

童瑶、杨烁凭借在《大江大河》里的表现,获得“年度突出表演剧星”,为他们颁奖的是唐嫣、罗晋夫妇。唐嫣、童瑶、杨烁还是中戏同学,三人一起追忆了大学时光。童瑶说起唐嫣大学时的故事:“大一时,我们一般会找跟自己比较像的角色演,没想到她第一次就挑战跟自己反差特别大的角色,演了一个乞丐,当时我就觉得这个女孩不简单。”龚卫锋

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意