第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:体彩
 第B04版:国际新闻
第B01版:现代教育  
    标题目录
顾锡宏名师工作室“父母学堂”成立
4月7日正式启幕
让特殊学生“有学上”“上好学”
入围省职校教学和学生管理30强
互联网智慧环境下新教育的实践
话题领袖学校:常州市勤业中学
本期话题
摆脱0G课堂 实现真正变革
想你时你在眼前
下期话题
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年3月21日
我市5所职业学校
入围省职校教学和学生管理30强

本报讯 记者从3月12日举行的江苏省职业教育学会2019年年会获悉,江苏省职业学校教学管理30强和学生管理30强名单出炉。我市5所职业学校入围省职业学校教学管理和学生管理30强。

其中,常州刘国钧高等职业技术学校、江苏省溧阳中等专业学校、江苏省武进中等专业学校入围教学管理30强,常州刘国钧高等职业技术学校、常州卫生高等职业技术学校、常州旅游商贸高等职业技术学校入围学生管理30强。常州刘国钧高等职业技术学校“双强”名单均以省排名第一入围。常州刘国钧高等职业技术学校、常州卫生高等职业技术学校还将被江苏省教育厅分别推荐参加全国职业院校教学管理50强和学生管理50强评选,占比全省1/5席位。

据悉,由省教育厅委托江苏省职业技术教育学会开展的全省职业学校“教学管理30强”“学生管理30强”遴选评比活动,旨在全面带动我省职业学校教学管理和学生管理水平持续提升。我市职业教育长期聚焦内涵品质提升,坚持育人为本、教学为魂,不断加强教学、学生和后勤三项管理规范建设,提升职业学校教学和学生管理水平,职业教育的美誉度和社会影响力逐年提高。

(尤佳 教宣)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意