第A01版:要闻
 第A02版:民生人文
 第A03版:社会现场
 第A04版:新闻综合
 第A06版:国内新闻
 第A07版:锦绣天宁
 第A08版:锦绣天宁
 第B01版:现代教育
 第B02版:现代教育
 第B03版:体彩
 第B04版:国际新闻
第B02版:现代教育  
    标题目录
校长陪餐,我市部分学校已先行一步
评选20名“就业创业明星”
眼视光技术专业需求大增
引领学生树立正确的劳动观念
深空探测下的地球与宇宙
话题领袖学校: 常州市五星实验小学
下期话题
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2019年3月28日
刘国钧高职校:
评选20名“就业创业明星”

本报讯 刘国钧高职校近日举办第七届就业创业明星评选活动并举行了颁奖典礼,曾就读于该校的20位毕业生分获“就业创业明星奖”和“就业创业明星提名奖”。

据悉,该校从2005年开始进行“就业创业明星”评选,每两年一次。此项活动已成为校园经典活动,至今共举办七届,有140位“就业创业明星”脱颖而出。他们的事迹,充分体现了职业教育育人成果,折射出了职业教育的熠熠光辉,展示了职业学校毕业生优质就业、自主创业的突出业绩。

他们之中,有的抓住机遇、开拓市场,创建企业实体;有的学有专长、术有专攻,成为“行业专家”;有的技艺超群、勇于实践,成为技术精英;有的忠于职守、敢于创新,成为企业骨干;也有的脚踏实地、默默奉献,成为岗位能手。这些毕业生,用自己突出的成绩向母校交上了一份优秀答卷,为全校学生树立了就业创业的典范。 (皇甫)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意